Запчасти для пассажирских вагонов

+7 (343)288-23-20, 200-30-01 - Екатеринбург
+7 (988) 331-63-88 - Новороссийск
89883316388@mail.ru

Холдинг "РЖД" расширяет географию действия "Делового проездного"


Для повышения качества обслуживания и по многочисленным просьбам пассажиров холдинг "РЖД" расширяет географию услуги "Деловой проездной".

Теперь услуга доступна для пассажиров, регулярно путешествующих на скоростных поездах "Стриж" в сообщении Москва – Нижний Новгород, а также на высокоскоростных поездах "Сапсан" в сообщении Москва – Тверь.

Ранее пассажиры могли приобрести "Деловой проездной" только для оформления поездок между Москвой и Санкт-Петербургом.

"Деловой проездной" ориентирован на часто путешествующих пассажиров и дает им ряд преимуществ: возможность приобретать билеты по фиксированному тарифу, позволяющему экономить до половины их стоимости, совершать поездки в любом из доступных по тарифному плану классов обслуживания, а также осуществлять возврат билетов без уплаты дополнительных сборов. Кроме того, владельцы проездного получают приветственные баллы программы "РЖД Бонус".

Стоимость "Делового проездного" зависит от количества поездок, класса обслуживания и срока действия карты. Предусмотрено три уровня участия: дорожные карты White, Gray и Black – для пассажиров поездов "Сапсан", а также "серебряный", "золотой" и "платиновый" проездной – для пассажиров поездов "Стриж".

Подробнее о "Деловом проездном" можно узнать на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам".

Холдинг "РЖД" расширяет географию действия "Делового проездного"